泉州
泉州查发分类 > 泉州装修建材 > 泉州家纺家饰

大型佛雕工艺厂-鼎扬雕刻工艺厂-桂林佛雕工艺厂

2019-06-15 17) 喜欢:(1) 举报/删帖 喜欢

家纺家饰 

泉州

余深扬

热情服务

业务描述

佛教密宗十大明王-孔雀明王《1》

     不动明王 爱染明王 大威德 孔雀明王 太元帅

马头明王 军荼利  降三世 五大力吼 大笑明王

佛教密宗十大明王-孔雀明王

       孔雀明王菩萨,又称「佛母大孔雀明王」,简称「孔雀明王」。

       孔雀食一切毒虫以维生,佛母以孔雀为座骑,象徵断尽一切烦恼恶毒;四种持物 中,开敷莲华象徵敬爱,俱缘果子表示调伏,吉祥果代表增益,孔雀尾有息灾之意; 白莲座表示慈悲摄取之本誓,青莲座则象徵 降伏。

       《佛母大孔雀明王经》:『佛母大孔雀明王力,

能除一切诸毒令毒入地,令我及诸眷属皆得安隐。人毒、人非、药毒、咒毒,如是等一切诸毒,愿皆除灭。令我及诸眷属,悉除诸毒,获得安隐,寿命百年,愿见百秋。』

       「孔雀明王」乃「佛母大孔雀明王」之简称,为大日如来(毘如遮那佛)所示现。祂有别于一般明王威吓忿怒之相,而是显得慈悲、庄严、寂静、凝定!若能多持诵此《孔雀明王咒》,可转乖戾成祥和、转斗争成礼让、转病痛成健康、转娑婆成淨土!

孔雀明王菩萨,梵语 Maha-Mayura-vidya-rajni,音译作「摩诃摩瑜利罗闍」,又称「佛母大孔雀明王」,简称「孔雀明王」。 7 X3 [, Z9 G: D0 G5 d6 v3 I; D





福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传最传统的艺术品,定做佛雕工艺厂,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


惠安石雕观音佛像简介和雕刻意义《1》

   在中国,无论是家庭还是庙宇古寺,都会供奉有观音雕刻的石雕佛像。盛唐时期,观音雕刻的形象以慈悲为准,石雕观音的形体、容貌和姿仪皆祥和、宁静、端祥、庄严。一般来说石雕观音起到祈福祈愿以及警醒世人的作用。佛像石雕可以影响人的观念,佛像石雕的神奇力量就在于此。



 石雕观音雕刻的意义不仅仅在于世人的祈福祈愿,它还起到一个非常重要的作用,那就是警醒世人。观世音菩萨以慈悲为怀。所谓的慈悲其实就是仁慈博爱,爱众生就像是爱自己一样。因此,佛教思想里面所传扬的慈悲思想其实也正是在警醒世人,做人要仁慈,博爱。世人供奉观世音菩萨,其实也是在向观世音菩萨学习,让自己也能成为一个仁慈博爱的人,并能将观世音菩萨的慈悲思想发扬光大,只有这样,才能真正达到供奉的目的。






福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传最传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



      阿难(多闻碲一)。 释迦牟尼的十大弟子之一,(生于西元前463)为梵语Ananda的音译。意为「欢喜」、「喜庆」原是释迦牟尼佛的堂弟,后跟随佛陀出家,大型佛雕工艺厂,佛陀五十五岁时,选阿难为常随侍者,当侍者达二十五年。因为他专注地服侍佛陀,谨记无误佛的一言一语,立体佛雕工艺厂,因此被称为「多闻碲一」。佛灭后碲一结集由阿难诵出三藏中的经藏。 佛祖涅盘后大迦叶遵者成为「初祖」,统领广大佛家弟子。大迦叶元寂后,阿难遵者继承迦叶率领徒众宏扬佛法,被后世尊成为「二祖」。在寺院中,阿难与迦叶总是侍立在佛祖的两边,成为佛祖的协持。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传最传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,桂林佛雕工艺厂,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


大型佛雕工艺厂-鼎扬雕刻工艺厂-桂林佛雕工艺厂由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。大型佛雕工艺厂-鼎扬雕刻工艺厂-桂林佛雕工艺厂是福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com)今年全新升级推出的,以上图片仅供参考,请您拨打本页面或图片上的联系电话,索取联系人:余深扬。

温馨提示:该信息是用户发布,其真实,合法,有效性由发布者负责。在咨询,交易或者签订合同时,任何要求预付定金,保证金,意向金或要求网上转账等行为都可能存在交易风险,谨防上当受骗。
<
<

G店推荐

泉州家纺家饰推荐