泉州
泉州查发分类 > 泉州装修建材 > 泉州家纺家饰

如来佛雕定制-鼎扬雕刻(在线咨询)-钦州佛雕定制

2019-06-17 96) 喜欢:(3) 举报/删帖 喜欢

家纺家饰 

泉州

余深扬

热情服务

业务描述

三十三观音-持经观音《3》

    在各地所建藏经阁楼,图书馆等,皆是收藏经典的书库,法华经、金刚经等经中记载授持佛经之殊圣。

   持经也是当今佛教徒,常见修行方式之一。人心贪欲、憎恶、迷妄,身、口、意行诸恶行,沦于三途,招至恶报难以解脱。观音手持经卷表示说法,提醒人们要修行。

   佛弟子藉以持诵经典,知道经中的道理,以及了解佛、菩萨对一切众生起大悲心,将众生从罪恶、恐惧中解救出来,让作恶者不做,生恶者不生。佛法如世间之良依,制疗众生之病药。



      年纪大的老菩萨皈依学佛,听闻出家法师弘扬佛法,知道佛陀因「生、老、病、死」,体悟人生无常之苦,认真修行开悟解脱。因而发愿心服务大众,做义工,护持三宝,参加佛寺举办的梵呗课程,学唱诵、法节仪规。本来国语文字认识不多,由于愿力、信心、耐心勤奋学习,常常抽空读诵经典,迴向法界众生。现在有几部佛经可以朗朗上口,念咒语、经文快速又能背诵,非常欢喜心将学习的经验分享大众。

   长期读诵经典,可以修定,忘却心中烦恼、罫碍。深入经典道理之中,袪除心裡的怨恨、执著,处理事物增加信心胆识,而且受佛经理论的薰陶,钦州佛雕定制,了解经典中的道理,提昇知识领域,启发智慧,深信因果,约束自己的行为不造业。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传最传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!




佛像脑前的卍字符的由来及其含义《2》

   中国各个时期的佛教对“卍”字的解释也不尽一致,北魏时期的一些经书曾把它译成“万”字,而唐代玄奘等人则将它译做“德”字,强调佛的功德无量,唐朝女皇帝武则天又把它定为“万”字,意思是集天下一切吉祥功德。“卍”字有两种写法,一种是右旋,—种是左旋(“卐”)。佛家大多认为应以右旋为准,因为佛教以右旋为吉祥,佛家举行各种佛教仪式都是右旋进行的。这是一个被佛教徒视为吉祥和功德的具有神秘色彩的符号。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传最传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


     八大菩萨的名字,在早期的经本里并没有,但是一般的流行本里都有提到。这八大菩萨分别是:文殊菩萨,观音菩萨,大势至菩萨,宝坛华菩萨,无尽意菩萨,药王菩萨,药上菩萨,弥勒菩萨,共八位大菩萨。

     除了药王,药上两位菩萨之外,其馀几位菩萨在本书中,另有详细介绍,因此以下我们先来看看药王,药上两位菩萨。

     在「观药王药上二菩萨经」中记载:在过去无量无边阿僧纸劫,琉离光照如来的像法时代,有一位日藏比丘,宜扬大乘无上清淨平等的广大智慧。




     当时在大众中有一位星宿光长者,闻大众法,心生欢喜,以雪山良药供养神僧,并愿以此功德,回向无上菩提,若有众生听闻他的名号者,寺庙佛雕定制,得以灭除三种病苦。当时长者之兄弟电光明,也跟随长兄持诸醒醐良药,供养日藏及诸僧众。发起广大菩提心。愿得成佛。

     当时,大众赞叹星宿光长者为药王,电光明为药上,这就是药王,药上二位菩萨。本经并记载此二菩萨久修梵行,诸愿己满,药王菩萨于未来世成佛,号淨眼如来;药上菩萨亦成佛, 号淨藏如来。

     在「药师琉璃光如来本愿功德经」中说,众生如果有听闻正法,但尚未决定者,在临命终之时,听闻药师琉璃光如来名号,即有八大菩萨来开示导引,而得于药师淨土中自然化生。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传最传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,大型佛雕定制,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,如来佛雕定制,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


如来佛雕定制-鼎扬雕刻(在线咨询)-钦州佛雕定制由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。如来佛雕定制-鼎扬雕刻(在线咨询)-钦州佛雕定制是福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com)今年全新升级推出的,以上图片仅供参考,请您拨打本页面或图片上的联系电话,索取联系人:余深扬。

温馨提示:该信息是用户发布,其真实,合法,有效性由发布者负责。在咨询,交易或者签订合同时,任何要求预付定金,保证金,意向金或要求网上转账等行为都可能存在交易风险,谨防上当受骗。
<
<

G店推荐

泉州家纺家饰推荐